(Hagebuttenkernoel raffiniert)
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Parameter | Limit | Unit | Method |
Saeurezahl | max. 0,5 | mg KOH/g | Ph. Eur. (2.5.1) |
Peroxidzahl | max. 5,0 | meq 02/kg | Ph. Eur. (2.5.5) |
Brechungsindex (20°C) | 1,475 - 1,485 | Ph. Eur. (2.2.6) | |
Relative Dichte (20°C) | 0,900 - 0,950 | Ph. Eur. (2.2.5) | |
Fettsaeurenverteilung | |||
18:1 Oelsaeure | 13,0 - 16,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
18:2 Linolsaeure | 42,0 - 49,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
18:3 Alpha Linolensaeure | 27,0 - 35,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
Unverseifbare Anteile | max. 1,0 | % | Ph. Eur. (2.5.7) |
Jodzahl | 160 - 190 | g l2/100g | Ph. Eur. (2.5.4) |
Verseifungszahl | 185 - 200 | mg KOH/g | Ph. Eur. (2.5.6) |
Farbe | hellgelb | ||
< 16:0 | max. 0,1 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
16:0 Palmitinsaeure | 2,5 - 5,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
16:1 Palmitoleinsaeure | 0,1 - 0,4 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
18:0 Stearinsaeure | 1,0 - 3,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
18:3 Gamma Linolensaeure | max. 2,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
20:0 Arachinsaeure | max. 1,6 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
20:1 Eicosensaeure | max. 0,5 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
INCI | Rosa Canina Fruit Oil |
CAS | 84696-47-9 |
EINECS | 283-652-0 |
CoS /TSE | |
Zolltarif Nr. | 1515 90 99 |