EWANOL OL-R-KBA

Produktinformationen

(Olivenoel raffiniert kbA)

Artikel: 1441

Parameter Limit Unit Method
Saeurezahl max. 0,6 mg KOH/g Ph. Eur. (2.5.1)
Peroxidzahl max. 10,0 meq O2/kg Ph. Eur. (2.5.5)
Relative Dichte (20C) ca. 0,913 Ph. Eur. (2.2.5)
Fettsaeurenzusammensetzung
14:0 Myristinsaeure max. 0,05 % Ph. Eur. (2.4.22)
16:0 Palmitinsaeure 7,5 - 20,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
16:1 Palmioleinsaeure max. 3,5 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:0 Stearinsaeure 0,5 - 5,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:1 Oelsaeure 56,0 - 85,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:2 Linolsaeure 3,5 - 20,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:3 Linolensaeure max. 0,9 % Ph. Eur. (2.4.22)
20:0 Arachinsaeure max. 0,6 % Ph. Eur. (2.4.22)
20:1 Eicosensaeure max. 0,4 % Ph. Eur. (2.4.22)
22:0 Behensaeure max. 0,2 % Ph. Eur. (2.4.22)
24:0 Lignocerinsaeure max. 0,2 % Ph. Eur. (2.4.22)
INCI Olea Europaea Fruit Oil
CAS 8001-25-0
EINECS 232-277-0
CoS /TSE
Zolltarif Nr.
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15