LipoActive-Triticum MO

Produktinformationen

oelloeslicher Extrakt aus Weizenkleie - mit Myritol 318 und Vitamin E -

Artikel: 1143

Parameter Limit Unit Method
Aussehen bei 20 C klares Oel
Farbe leicht gelblich
fluechtige Bestandteile max. 0,85 %
INCI CAS EINECS Anteil%
Caprylic/Capric Triglyceride 73398-61-5 277-452-2 >50
Triticum Vulgare Bran Extract 84012-44-2 281-689-7 10-25
Tocopheryl Acetate 58-95-7 200-405-4 1-5
INCI
CAS
EINECS
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1302 19 70

LipoActive - Triticum - MO wird aus dem biologischen Schutzfilm der Weizenkoerner, der Kleie, ohne Verwendung von chemischen Loesemitteln durch schonende Extraktion gewonnen. Als Grundlage dient eine fuer diaetetische Zwecke einsetzbare Weizenkleie. Zur Standardisierung erfolgt die Anreicherung mit Vitamin E. LipoActive - Triticum - MO besitzt eine hohe Hautaffinitaet und bestimmt dadurch eine natuerliche Pflege der Haut. Die in den Vitamin F - Estern enthaltenen ungesaettigten, essentiellen Fettsaeuren regulieren den Zustand trockener und welker Haut, normalisieren das Hautgewebe und steigern die Widerstandsfaehigkeit der Haut gegen aeussere Einfluesse. Weiterhin beguenstigen sie die Granulation und Epithelisierung bei geschaedigter Haut. Vitamin E ist ein Antioxidans und wirkt als Radikalfaenger bei uebermaessiger Sonnenbestrahlung und verhuetet auf diese Weise Schaeden. Die Haut wird feucht und geschmeidig gehalten. Alterszeichen wie Schuppung, Altersflecken und Verhornung koennen guenstig beeinflusst werden. In dunklen und verschlossenen Behaeltern ist LipoActive - Triticum - MO bei kuehler Lagerung mindestens ein Jahr haltbar.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15