Rosmarinoel Ph. Eur. 8.0, tunesisch

Produktinformationen

Artikel: 1532

Parameter Limit Unit Method
Brechungsindex (20C) 1,464 - 1,473 Ph. Eur. (2.2.6)
Optische Drehung -5 - +8 Ph. Eur. (2.2.7)
Verbenon max. 0,4 % Ph. Eur. (2.2.28)
Spezifisches Gewicht (20C) 0,895 - 0,920 Ph. Eur. (2.2.5)
Saeurezahl max. 1,0 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Camphen 2,5 - 6,0 % Ph. Eur. (2.2.28)
Gaschromatographie
alpha-Pinen 9,0 - 14,0 % Ph. Eur. (2.2.28)
beta-Pinen 4,0 - 9,0 % Ph. Eur. (2.2.28)
beta-Myrcen 1,0 - 2,0 % Ph. Eur. (2.2.28)
p-Cymol 0,8 - 2,5 % Ph. Eur. (2.2.28)
Limonen 1,5 - 4,0 % Ph. Eur. (2.2.28)
Cineol 38,0 - 55,0 % Ph. Eur. (2.2.28)
Campher 5,0 - 15,0 % Ph. Eur. (2.2.28)
Bornylacetat 0,1 - 1,5 % Ph. Eur. (2.2.28)
alpha-Terpineol 1,0 - 2,6 % Ph. Eur. (2.2.28)
Borneol 1,5 - 5,0 % Ph. Eur. (2.2.28)
Flammpunkt 43 C
INCI Rosmarinus officinalis leaf oil
CAS 84604-14-8
EINECS 283-291-9
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 3301 29 41
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