Lanolin & Wollwachs-Derivate

Name Definition
EWACERIN Type KWollwachs-Alkohole, pharmazeutisch
EWALAK CYWollwachs-Alkohole, kosmetisch
EWALAK DWollwachsalkohole, kosmetisch
EWALAN 19Zentrifugenwollfett
EWALAN 25technisches helles Wollwachs
EWALAN 27halbraffiniertes Lanolin von heller Farbe
EWALAN 30-PAWollwachs Ph. Eur., Premium
EWALAN 35-PA-SWollwachs Ph. Eur., Standard, BHT-frei
EWALAN 38Wollwachs Ph. Eur., Standard
EWALAN 42-PAWollwachs Ph. Eur./JP, Premium
EWALAN 65Wollwachs Ph. Eur., Standard
EWALAN ACacetyliertes Lanolin
EWALAN AWSPPG-12-PEG-50 Lanolin
EWALAN FL-50 PALanolin Öl, niedrig schmelzend
EWALAN HYhydriertes Lanolin
EWALAN IPIsopropyl Lanolate
EWALAN ODE-50Octyldodecyl Ester
EWALAN SUPER 50-PAgeruchloses pharmazeutisches Wollwachs, Gardner 5!
EWALAN WaxLanolin Wachs (entölt)
EWALAN WS 100-Sethoxiliertes Lanolin, in Schuppen
EWANOX 30ethoxiliertes Lanolin
EWASOL EPS-24Pentaerythritol Ester
EWASOL LC10Lanolinfettsäure-Lanolinalkohol Ester
EWASOL LY10Lanolin Ester
EWASOL WFALanolinamide DEA
Lanolin DABLanolinum DAB
Lanolin Fettsäure, gebleichtLanolin-Fettsäure, geruchlos
Lanolin-Fettsäure, rohLanolinfettsäure, nicht destilliert
Rohwollfett Type SWollwachs Fettsäure
Wollwachs Mikrokugelnmikroverkapseltes Wollwachs
Wollwachs-Alkohole Type EW 1Wollwachs-Alkohole, kosmetisch
Wollwachsalkoholsalbe DAB 2008Salbengrundlage

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15