PRODUKTE

Pflanzliche Butter


Produtspezifikation anfragen

 


Kakaobutter

Bei unserer Kakaobutter handelt es sich um eine Lebensmittelqualität entsprechend der deutschen Kakaoverordnung (KakaoV 2003). Die Gewinnung erfolgt unter HACCP Bedingungen durch physische Pressung aus Kakaobohnen. Es werden keine gentechnisch veränderten oder bestrahlten Rohstoffe verwendet. Kakaobutter wird als Konsistenzgeber in der Kosmetik verwendet.


  • Desodorierte Kakaobutter in Chips
  • INCI: Theobroma Cacao Seed Butter
  • CAS: 8002-31-1

Spezifikation anfragen

Kakaobutter Ph. Eur. 10.0
  • Kakaobutter DAB, in Chips
  • INCI: Theobroma Cacao Seed Butter
  • CAS: 8002-31-1

Spezifikation anfragen

Olivenbutter

Olivenbutter ist ein zarter Konsistenzgeber für kosmetische Cremes, Masken und andere Formulierungen.


  • INCI: -
  • CAS: -

Spezifikation anfragen

Sheabutter raffiniert

Sheabutter ist ein aus der Karitenuss gewonnenes festes Pflanzenfett von hoher Stabilität. Es enthält einen hohen Anteil ab unverseifbaren Bestandteilen und wirkt feuchtigkeitsspendend.


  • INCI: Butyrospermum Parkii Butter Extract
  • CAS: 91080-23-8

Spezifikation anfragen